2015年开始,越来越多的国内大厂都将旗下的端游作品改编为手游,移动游戏开始朝着重度化的方向迈进。而我们回过头来看那些页游厂商又会作何选择呢?日前,由四三九九自主研发的根据同名页游改编的FPS手游《火线精英》已于今日双端上线,除苹果应用商店App Store外,4399游戏盒、UC、360、应用宝、百度、小米等近30家主流渠道都参与了本次的游戏首发。


GameLook报道/2015年伊始,越来越多的国内大厂都将旗下的端游作品改编为手游,移动游戏开始朝着重度化的方向迈进。而我们回过头来看那些页游厂商又会作何选择呢?日前,由四三九九自主研发的根据同名页游改编的FPS手游《火线精英》已于今日双端上线,除苹果应用商店App Store外,4399游戏盒、UC、360、应用宝、百度、小米等近30家主流渠道都参与了本次的游戏首发。

同名页游改编 3D引擎打造逼真场景

官方表示,《火线精英》作为一款根据同名页游改编的FPS手游,凭借旗下同名页游IP的影响力,在首测期间吸引到大批玩家前来体验,并获得各大渠道的大力推荐。作为曾经大热的FPS页游,《火线精英》页游运营至今已经积累了大批忠实粉丝,该用户群体对射击游戏有浓厚的兴趣与强烈的追求。在获取用户成本日渐提高的市场环境下,同名页游所积累的庞大的用户群体可作为手游玩家基础,让游戏在进驻市场前先占据一定的用户优势。

401

作为一款移动端的射击类游戏,《火线精英》在画面表现方面在很大程度上都借鉴了端游上的同类游戏,得益于4399在3D引擎上丰富的经验,无论是游戏中的场景、建筑物、甚至是角色建模都颇为真实,像幽灵古堡、考古遗迹、边境小镇、废弃车站、困兽之斗这些在端游中经典的场景地图都将在移动端得以一一还原。

主打竞技玩法 不设养成系统

玩法方面,《火线精英》手机版是一款FPS竞技射击手游,游戏采用便携的双摇杆操作,全3D视角,玩家可以自由控制移动射击。除爆破、生化等多种竞技模式外,游戏中与众不同的机甲模式,让玩家可以变身为各种机甲进行战斗。除了多样的玩法外,《火线精英》手机版更有便捷的随时组队系统,玩家可在“对战大厅”中选择三种形式的组队PK模式,无论是虐杀各种机器人PVE模式,还是实时对决的PVP模式都将带给玩家爽快的枪战类的游戏体验。

402

本作主打竞技玩法,在这之上,游戏特别注重战斗数值的平衡性。为此,该作采用了无养成线的设置让玩家能够更加公平公正的进行战斗。除了经典的枪战地图外,游戏内不乏经典的FPS模式玩法,如爆破模式、生化模式等。同时,在已有页游的基础上,《火线精英》手机版还进行了玩法的创新,加入机甲模式、天使复仇模式等新鲜元素,大大提高游戏内容的丰富度与可玩性,让玩家体验与众不同的竞技射击魅力。

在双端全网首发的同时,4399方面更是以此为契机推出电竞赛事,通过游戏与电竞相结合的方式,提高游戏的人气及玩家活跃度。官方表示,所有成功完成首发预约的玩家都可获得挑战CF大神的资格,官方将会在报名的玩家当中抽选8位参赛者与CF大神进行PK赛。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/08/227146

4399火线精英
相关推荐4399今日发布动作冒险手游[格斗冒险岛]《少年西游》冲入中国区iOS付费榜Top52D动作冒险手游[暴走神仙]今日安卓首发盛大MOCHI签约4399:拓展国内渠道4399 3DARPG[暗黑战神]首月流水破千万《格斗猎人》涉嫌侵权DNF 4399一审判罚500万元传4399以三千万斩获全球最贵足球手游四三九九斩获2015金翎奖多项大奖回合制手游《少年西游》即将双端开测4399 ARPG手游 《暗黑战神》今日不删档

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注