经典 热血 兄弟情

AK-47、M16 就算不是枪迷,听到这些代号也知道它们意味着怎样的威力;《使命召唤》《生化危机》《反恐精英》 就算不是游戏迷,听到这些名字也知道它们意味着怎样的经典。

枪战之王

枪战之王

枪战之王游戏截图1

枪战之王游戏截图1

曾几何时,正是这些经典的枪战游戏,让很多人相识相知,开着语音,一起呼喊,享受属于兄弟间的血色浪漫,在青春岁月里刻下不可磨灭的回忆。

潜伏躲掩似幽灵,目及八方似苍鹰,点杀爆头似一名真正的战士,这类游戏带给玩家的对抗性、竞技性、趣味性,是全然不同的,也是其他游戏所不可比拟的。

于是,枪战成了经典,成了迷恋,成了热血,这就是属于枪战的荣耀。

逐渐暗淡的枪战之光?

在游戏从PC端向移动端转型的大浪潮中,养成类、卡牌类、塔防类等轻度游戏成为最大的获益者。于是有人开始忧心,那承载了那么多的热爱的枪战呢?它能够在移动端上生存下来吗?它还能保持那无与伦比的魅力吗?

这样的疑虑,并不是空穴来风,枪战游戏确实面临着新的考验。枪战之所以吸引人,很大程度上是因为它所提供的复杂的地形、策略,还有需要团队配合操作,这些在PC端和主机游戏上都完全不是问题,但是对于手机端来说,确实是挑战。

让子弹飞 枪战永不落幕

但仅仅因为这些局限性而自怨自艾未免太过悲观,此时此刻,要捍卫枪战的荣耀,更应该利用移动端的特性去杀出血路,捍卫枪战的荣耀。

枪战之王游戏截图2

枪战之王游戏截图2

视网膜大屏手机时代的袭来,通过宽屏效果和附华体会加的震颤和后座力仿真效果,让我们完全可以而在手掌之中随时随地感受到射击的快感。《枪战之王》就是利用了手机宽屏的优势,提供最大化视野范围的玩法,一屏之内突击爆头,带入感十足。这款刚刚结束封测的新游也因此得到了玩家的认可。

枪战之王游戏截图3

枪战之王游戏截图3

枪战之王游戏截图4

枪战之王游戏截图4

枪战的世界也从未如此充满冒险精神,《全民突击》《穿越火线枪战王者》《枪战英雄》等诸多游戏一直在进行探索新的主题和玩法,时而上演僵尸狂潮,时而遭遇机甲入侵,枪战爱好者们有了更多的机会,在不同的战场上去征服去超越。

很多枪战手游也都有玩家间的PK玩法,既保留了枪战游戏浓浓的火药味,更可以随时呼朋唤友、打开手机来一发,枪炮在手,荣耀我有。

爆头的快感,对战的激情,兄弟的情谊,样样都不少,这才是我们一直热爱的枪战。还有更多的游戏产品在做出新的尝试和改变,我们也继续期待着,越来越多枪战手游能够成就经典,成为你我激烈的战场,成为青春的回忆。所以,让子弹继续飞吧,让热情继续烧吧,枪手不老,热爱不息。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注