这,是一个魔化的西游世界,英雄不再正义,妖魔愈发癫狂,经典的爱恨情仇充满喋血和厮杀,漫漫的取经途中布满阴暗和恐惧。就在今天,8月5日11点!大型3D 策略moba手游震撼开测,用一个颠覆的魔化西游世界,给你与众不同的劲爽体验,让你欲罢不能!

3D策略MOBA手游《魔霸西游》5日开始测试 魔霸西游,你不在需要漫长枯燥的带线打钱 。万军之中取敌将首级,攻城推塔居一世之巅,都在风驰电掣之间。无需再和小兵纠缠折磨,不必再为一点金钱装备锱铢必较,拿起你的嗜血兵刃,驰骋你的千年神兽 ,与敌方主将一决雌雄,和高楼炮塔正面交锋!快节奏,高效率,不要怂,就是干!

3D策略MOBA手游《魔霸西游》5日开始测试 这,是一款靠谋略征服天下的手游,蛮力与勇武远远不够,你更要胸怀文韬武略之理 ,深谙排兵布阵之道 ,才能以智取胜,决胜千里之外。用你的惊世策略,玩转 魔化西游世界!

3D策略MOBA手游《魔霸西游》5日开始测试 打DOTA游戏打到头晕目眩手抽筋的历史已成过往,休闲式MOBA手游用颠覆性的轻操作模式让你在轻松愉快之前就可以肆意屠戮,喋血厮杀。手指轻轻一划就可指挥千军万马杀入敌阵 ,指尖微微一触华丽技能即可完美触发 。用劲爆激爽的游戏模式刺激你沉睡的神经,但也用轻盈动感的操作放松你的精神!

3D策略MOBA手游《魔霸西游》5日开始测试 在这里,极品装备可以通过你喋血厮杀,用自己的生命来抢夺;也可以通过游戏内的经济系统购买获得;公平的交易,让每个极品装备得以淋漓尽致的展现他的魔力。赶紧,为了打造专属你的最强装备而努力吧!

3D策略MOBA手游《魔霸西游》5日开始测试

看到这里,你是否已经热血沸腾,你是否已经按耐不住,要加入魔化西游世界的劲爽厮杀之中!《魔霸西游》限时测试即日开启,更多内容等你发现!

更多相关游戏信息请关注:《魔霸风暴》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:魔霸风暴

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注