作为一款经典真实武侠手游,《武侠外传》以其拳拳到肉的热血战斗画面以及真实的武侠画风勾起了无数玩家的江湖梦。《武侠外传》十分注重对于场景细节以及中国古代武侠风的渲染,让每一位进入游戏的玩家,从新手村开始,就深深的沉浸在这个虚幻的武侠世界中,忘掉了现实世界的喧嚣与嘈杂,情不自禁的融入在了这个唯美的世界。初入江湖 感受世外桃源般的美景从踏入《武侠外传》的第一步起,就仿佛进入了一个玄幻的世界,置身于此,将不再是一个游戏玩家,而是一个即将闯荡江湖的侠客,世外桃源般的出生地,让人产生一种如梦如幻的感觉。在《武侠外传》中,每一处风景都放佛是从我们脑海中复制出来一般——与世隔绝的岛屿、古朴典雅的建筑、没换绝伦的雕像、若隐若现的练功崖、四通八达的木桥、还有零星的几艘小船,通通被神秘的汪洋大海环绕。这种虚幻而又真实的场景,让每位初出茅庐的侠客从现实中被一只无形的大手,直接拽到了这个神秘的武侠世界中。

3D真武侠《武侠外传》写实画风原味江湖

3D真武侠《武侠外传》写实画风原味江湖

3D真武侠《武侠外传》写实画风原味江湖 《武侠外传》的主城风景,与新手村的场景完全不同。气势磅礴的主城,道路平整而四通八达,雄伟的建筑衬托着主城的庄严肃穆,宽广的街道刻画着城市的繁华,霸气的守护者雕像让每一位进入这里的侠客都深深的感受到这座城市的深厚底蕴。在宛如仙境般的雾气中,华丽的宫殿静静坐落于此,从宫殿前的台阶细节上的设计,到每一层的效果处理,都让身处《武侠外传》中的侠客情不自禁的爱上了这个武侠世界。

3D真武侠《武侠外传》写实画风原味江湖

3D真武侠《武侠外传》写实画风原味江湖

3D真武侠《武侠外传》写实画风原味江湖 不论是幽静神秘的岛屿,还是气势宏伟的城市,都将《武侠外传》中浓浓的江湖气氛带给了每一位进入这里的侠客。相信在这里,每一位玩家都能忘记现实,在虚幻的世界闯荡出属于自己的辉煌!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:武侠外传

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注