3D动作手游《铠甲勇士》吹响勇士集结号 。近日,3D格斗快打手游《铠甲勇士》正式登陆小米平台开测,随同测试一起开放玩家召集活动,玩家可申请加入官方QQ群与游戏制作方交流心得或提交反馈问题,在尽情享受游戏的同时还可获得丰厚的礼包激活码兑换券,丰富玩法、热血战斗尽在掌握、等你体验。

        由奥飞动漫正授权,《铠甲勇士》手游百分百还原影视剧中跌宕起伏的剧情,强烈刺激的快打玩法配上华丽酷炫的3D特效画面,为玩家打造出一个独一无二、无限可能的未来科幻世界。

        游戏采用Unity 3D引擎制作,通过虚拟摇杆和技能按钮操控角色移动、释放技能,在简化游戏上手难度、提升游戏的美术表现的同时,对角色、场景、特效等的刻画也力求完美,旨在给玩家带去更畅快的游戏体验。此外,游戏还注重技能释放的策略性和“拳拳到肉、刀刀见血”的打击感,难度降低体验升级!

        目前游戏正在小米平台测试,玩家在领略游戏带来的击杀快感的同时,还可申请加入官方QQ群,近距离与游戏制作人交流游戏心得、提交反馈问题,参与测试的玩家可获得丰厚的兑换礼包。
        勇士既出,僵傀一网打尽!《铠甲勇士》期待你的加入。 关键词标签:铠甲勇士

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注