《愚公移山3智叟的反击》中,合体是核心玩法之一,不过由于前期对于合体的需求并不是很大,而合体本身其实又庞大驳杂内涵十足,因此许多萌新对于合体是随意的,是懵逼的。下面,就让小编浅谈一下合体的小技巧吧!

愚公移山3智叟的反击宣传图

愚公移山3智叟的反击宣传图

合体的最终目的在于成长,在于属性的提升,因此,在合体之前,首先需要确认自己需要的是哪方面的属性 当然,如果只是猎奇党和成就党的话,自然就不用在意这么多。

愚公移山3智叟的反击游戏截图

愚公移山3智叟的反击游戏截图

【合体注意事项之一:姿势】

合体时最好选用一种姿势,每一种姿势都有一种特殊的属性,或者减甲,或者吸血,需要哪个就选哪个,但是注意,姿势的属性在同一个娃娃身上是不会叠加的,比如 燕同心 的攻速2%,一个娃娃身上无论你使用多少次燕同心姿势,姿势提供的加成始终都是2%,如果接下来的合体换成了另外一种姿势,那么燕同心的2%也就会消失变成另外一种姿势的属性。

愚公移山3智叟的反击游戏截图2

愚公移山3智叟的反击游戏截图2

【合体注意事项之二:锁定头部】

两个娃娃合体,你可以选择一个头部进行锁定,锁定之后,这个头部就不会再合体之后消失。但是lol英雄联盟kpl需要注意的是,身体是没有这个选项的,如果你在合体的时候自己喜欢的那个身体被合没了,建议多用有着捆绑身体的愚娃进行合体,这样就会有机会把曾经存在的自己喜欢的那个身体再重新合出来。

愚公移山3智叟的反击游戏截图3

愚公移山3智叟的反击游戏截图3

【合体注意事项之三:合体道具】

合体的道具是多种多样的,有增加头部技能等级的恶魔果实,也有一些丹药是增加持久力的,还有的道具能几率或者100%合成双头娃娃,所以在合体的时候一定要看清楚,如果是增加基础战力属性的,就用持久力的丹药,持久力越高,合体之后增加的属性也就越高。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注